28 maret 2014
Pagi-pagi saya sudah disapa dengan indahnya oleh sobat Abrianto: Good Morning Ciciku yang baik, semoga bangun dengan kondisi yang fresh. Tadi malam & pagi ini aku berdoa agar Tuhan senantiasa memberikan kekuatan, kesehatan & semangat agar Ciciku bisa selalu berkarya buat sesama, & buat keluarga-keluarga di Indonesia. Tetap semangaaat ya !!! Kemudian dapat BBM dari sobat Ester yang menguatkan : Ada kutipan menarik dari buku The Power of Habit “Dahsyatnya Kebiasaan” dari Charles Duhigg : Agar kebiasaan berubah secara permanen, kita harus percaya bahwa perubahan itu bisa diwujudkan. Rasa percaya itu lebih mudah terbentuk bila terjadi di dalam komunitas. Sebab, komunitas atau kekuatan kelompok memungkin orang-orang berkumpul dan saling mau membantu satu sama lain agar bisa berubah. (Komunitas emkaland salah satunya u/ perubahan kebiasaan ortu yang menerapkan mindful parenting) Eh tidak lama kemudian dapat lagi testimoni: Tadi malam aja aku & istri ada beda dikit pandangan soal kerjaan. Kalau biasanya kami masing-masing akan ngotot dengan kebenaran pandangan kami. Tapi nggak tahu kenapa kok aku jadi sabar banget (kebayang muka cici kali ya ). Aku hadapi dengan cara yang beda. Dengan cara yang lembut. Hasilnya ? Luar biasa. Happy ending …efek Tur Karakter begitu luar biasa karena empati yang selalu dikedepankan. Tur karakter dibuka lagi untuk tanggal 5 April 2 sesi ya Yang tanggal 10 sudah full dua sesi. Dan ada spesial buat yang belum menikah atau mahasiswa dengan harga separuh yang berminat hubungi +6281290294570( Ridha ) . Smile Melly kiong

Masih ragu untuk gabung dengan komunitas eMKa Land??

28 maret 2014 Pagi-pagi saya sudah disapa dengan indahnya oleh sobat Abrianto: Good Morning Ciciku yang baik, semoga bangun dengan kondisi yang fresh. Tadi malam & […]

Cugo Hebat juga ikut Tur Karakter lho ….

Selasa, 25 maret 2014 Selamat siang, sahabat eMKaland Ada banyak cara membuat hidup kita menjadi manfaat bagi sesama. Sebagai kelanjutan  dari program Cugo (Cuci Gosok) Hebat yang […]

Tur karakter batch 9 dan batch 10

Tur  Karakter  kali ini memang sedikit ada pemaksaan dari Bu Irene khususnya untuk  dibuka pada hari libur yaitu hari minggu, yang biasanya saya pakai sebagai hari keluarga. Namun  saya sangat […]

Tur Karakter batch ke 5 khusus kepala sekolah

Perjalanan  yang mengagumkan  begitu komentar kepala  sekolahnya, saya tidak menyangka  dan sedang berimajinasi bagaimana  ya jika  semua ini pindah ke orangtua anak  anak di sekolah? Dasyat!!! Bangga […]